Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gemüsepaprika grün frisch | 200 g |
Gemüsepaprika gelb frisch | 200 g |
Gurke frisch | 200 g |
Gemüsebrühe | 0,20 l |
Blattspinat frisch | 20 g |
Borretsch frisch | 1 Zweig |
Schalotten | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Limonensaft | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Weißbrot-Toastbrot | 4 Scheibe |
Zucchini frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Flusskrebsschwänze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten 1 Tag vorher zubereiten, damit alles gut durchziehen kann.
2.Paprika und Gurke entkernen, klein schneiden. Toastscheiben ohne Rinde, Schalotten, 1/2 Zucchini, Borretsch, Blattspinat und Knoblauchzehe grob würfeln. Dann Limonensaft, Olivenöl und Brühe dazugeben und mit dem Mixer pürieren.
3.Anschließend das Ganze salzen, pfeffern und je nach Schärfegrad ein paar Spritzer Tabasco zugeben. Zum Schluss alles gründlich umrühren und kalt stellen.
4.Zum Servieren in tiefe Teller geben und Flusskrebsschwänze darüber geben, die restlichen Zucchini in sehr dünne Streifen schneiden und darüber streuen.
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vom
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