Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Wasser | 100 ml |
Weiรweinessig | 25 ml |
Spitzpaprika rot | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Ziegenkรคse hart | 100 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Limettensaft | 1 TL |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schรคlen, lรคngs viertel und klein schneiden. Zusammen mit Wasser und Essig in einen Topf geben. Aufkochen und dann bei niedriger Temperatur ca. 8-10 Minuten schmoren lassen.
2.Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben/Ringe schneiden (nur das weiรe verwenden). Ziegenfeta in Wรผrfel schneiden.
3.Zucchini aus dem Topf nehmen und abtropfen und abkรผhlen lassen.
4.Dann alle Zutaten in eine Schรผssel geben und miteinander vermischen.
5.Olivenรถl und Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.
6.Dann im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Zucchini-Paprika-Salatโ