Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Wasser | 100 ml |
Weißweinessig | 25 ml |
Spitzpaprika rot | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Ziegenkäse hart | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Limettensaft | 1 TL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schälen, längs viertel und klein schneiden. Zusammen mit Wasser und Essig in einen Topf geben. Aufkochen und dann bei niedriger Temperatur ca. 8-10 Minuten schmoren lassen.
2.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben/Ringe schneiden (nur das weiße verwenden). Ziegenfeta in Würfel schneiden.
3.Zucchini aus dem Topf nehmen und abtropfen und abkühlen lassen.
4.Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
5.Olivenöl und Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
6.Dann im Kühlschrank durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Salat: Zucchini-Paprika-Salat“