Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für panierte Zucchini | |
---|---|
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 50 Gramm |
Semmelmehl | 50 Gramm |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für Sprossensalat | |
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Sprossen | 400 Gramm |
Chicoree frisch | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pflanzenöl | 1 EL |
Dill | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, danach mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer würzen.
2.Eine Panierstation aufbauen (Mehl, Ei verquirlen, Semmelmehl), und die Zucchinischeiben darin wenden, danach in Pflanzenöl gross anbraten
Für den Sprossensalat
3.Sprossen waschen und in Schüssel geben, dann den Chicoree klein schneiden, Zwiebelwürfel zugeben und danach würzen.
4.Ca 15 Minuten ziehen lassen.
5.Dazu kann man Erdäpfel reichen und Tomatensalat sowie Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Zucchini paniert nach Wiener Art + Salate an Erdäpfel“