Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini grün | 1 kleine |
Cherrytomaten | 5 |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen, den Blütenansatz abschneiden, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
2.Zucchini in dem Öl anbraten, die Tomaten dazugeben, kurz schmoren und mit den Kräutern und Salz würzen.
3.Die Eier aufschlagen, verquirlen und über das Gemüse gießen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur stocken lassen.
4.Dazu ein Bauernbrot (ich habe ein Eiweißbrot dazu gegessen) ergibt ein leckeres Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Omelett“