Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünne Hähnchenschnitzelchen | 4 |
Zucchini | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 4 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
grobe Tomatenstückchen | 250 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini waschen und längs 4 dünne Scheiben abschneiden. In etwas Olivenöl anbraten. Restliche Zucchini in kleine Würfel schneiden. Hähnchenschnitzel salzen, pfeffern und mit je 1 TL Frischkäse bestreichen. Jeweils ein Zucchinistreifen darauflegen und aufrollen. Im restlichen Öl von allen Seiten anbraten. Zwiebel würfeln. Zusammen mit den Zucchinwürfeln zugeben und anbraten.
2.Tomatenmark einrühren und mit Sahne und Tomatenstückchen ablöschen. Mit Kräutern würzen. Ca. 30 min köcheln lassen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Zucchini-Päckchen mit Tomatensugo“