Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Champignons | 5 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Tomate gewürfelt | 2 Stk. |
Erbsen grün Konserve | 280 gr. |
Pfeffer | 1 Pr |
Weinessig | 350 Milliliter |
Salz | 1 Pr |
Wasser | 650 Milliliter |
Pimentkörner | 4 Stk. |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Wacholderbeeren | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 10 EL |
Schafskäse bulgarisch | 150 gr. |
Dill gehackt | 1 Teelöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, vom Weißen und Kernen befreien und kleinschneiden..... Zucchini schälen und kleinschneiden...... Champis und Radieschen säubern und in feine Scheiben schneiden........ Tomaten würfeln.......
2.Erbsen abschütten und mit dem übrigen Gemüse mischen.....leicht Salzen und Pfeffern......
3.den Weinessig mit dem Wasser Wacholderbeeren,Kümmel,Pimentkörnernund Olivenöl aufkochen und heiß über das Gemüse geben.....mit Zucker abschmecken....und kaltstellen am besten über Nacht.....
4.das Gemüse ohne den Sud anrichten, mit dem Schafskäse mischen und mit Dill,Schnittlauch und anderen Gartenkräutern bestreuen....
5.zum Grillfleisch reichen oder auch aufs kalte Buffet.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“