Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Champignons | 5 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Tomate gewรผrfelt | 2 Stk. |
Erbsen grรผn Konserve | 280 gr. |
Pfeffer | 1 Pr |
Weinessig | 350 Milliliter |
Salz | 1 Pr |
Wasser | 650 Milliliter |
Pimentkรถrner | 4 Stk. |
Kรผmmel gemahlen | 1 Teelรถffel |
Wacholderbeeren | 4 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Zucker | 10 EL |
Schafskรคse bulgarisch | 150 gr. |
Dill gehackt | 1 Teelรถffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, vom Weiรen und Kernen befreien und kleinschneiden..... Zucchini schรคlen und kleinschneiden...... Champis und Radieschen sรคubern und in feine Scheiben schneiden........ Tomaten wรผrfeln.......
2.Erbsen abschรผtten und mit dem รผbrigen Gemรผse mischen.....leicht Salzen und Pfeffern......
3.den Weinessig mit dem Wasser Wacholderbeeren,Kรผmmel,Pimentkรถrnernund Olivenรถl aufkochen und heiร รผber das Gemรผse geben.....mit Zucker abschmecken....und kaltstellen am besten รผber Nacht.....
4.das Gemรผse ohne den Sud anrichten, mit dem Schafskรคse mischen und mit Dill,Schnittlauch und anderen Gartenkrรคutern bestreuen....
5.zum Grillfleisch reichen oder auch aufs kalte Buffet.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โBunter Salatโ