1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat

Bunter Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Champignons5 Stk.
Radieschen1 Bund
Tomate gewürfelt2 Stk.
Erbsen grün Konserve280 gr.
Pfeffer1 Pr
Weinessig350 Milliliter
Salz1 Pr
Wasser650 Milliliter
Pimentkörner4 Stk.
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Wacholderbeeren4 Stk.
Olivenöl2 EL
Zucker10 EL
Schafskäse bulgarisch150 gr.
Dill gehackt1 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, vom Weißen und Kernen befreien und kleinschneiden..... Zucchini schälen und kleinschneiden...... Champis und Radieschen säubern und in feine Scheiben schneiden........ Tomaten würfeln.......

    2.Erbsen abschütten und mit dem übrigen Gemüse mischen.....leicht Salzen und Pfeffern......

    3.den Weinessig mit dem Wasser Wacholderbeeren,Kümmel,Pimentkörnernund Olivenöl aufkochen und heiß über das Gemüse geben.....mit Zucker abschmecken....und kaltstellen am besten über Nacht.....

    4.das Gemüse ohne den Sud anrichten, mit dem Schafskäse mischen und mit Dill,Schnittlauch und anderen Gartenkräutern bestreuen....

    5.zum Grillfleisch reichen oder auch aufs kalte Buffet.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich