1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbs-Zucchini-Ragout

Kalbs-Zucchini-Ragout

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbraten1 kg
Getrocknete Tomaten in ร–l10
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchzehen4
Olivenรถl4 EL
Rinderbrรผhe400 ml
Aceto Balsamico2 EL
Zucchini500 g
Oregano1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbsbraten oder -schnitzel trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Das Fleisch portionsweise dazugeben und bei starker Hitze in 2-3 Min. scharf anbraten. Die Tomaten unterrรผhren. Mit der Brรผhe und dem Essig ablรถschen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 20 Min. kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren.

    2.Inzwischen die Zucchini waschen, putzen, lรคngs halbieren und quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini zum Fleisch geben und alles zugedeckt weitere 10 Min. bei mittlerer Hitze schmoren. Den Oregano unter das Ragout mischen, weitere 5 Min. kรถcheln lassen. Noch einmal abschmecken. Dazu passen Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbs-Zucchini-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich