Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbraten | 1 kg |
Getrocknete Tomaten in รl | 10 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | 4 EL |
Rinderbrรผhe | 400 ml |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Zucchini | 500 g |
Oregano | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kalbsbraten oder -schnitzel trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Das Fleisch portionsweise dazugeben und bei starker Hitze in 2-3 Min. scharf anbraten. Die Tomaten unterrรผhren. Mit der Brรผhe und dem Essig ablรถschen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 20 Min. kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren.
2.Inzwischen die Zucchini waschen, putzen, lรคngs halbieren und quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini zum Fleisch geben und alles zugedeckt weitere 10 Min. bei mittlerer Hitze schmoren. Den Oregano unter das Ragout mischen, weitere 5 Min. kรถcheln lassen. Noch einmal abschmecken. Dazu passen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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