1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Bohnen

Reispfanne mit Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis, trocken100 g
Bohnen, TK150 g
Zwiebeln½
Knoblauchzehe1
Öl2 TL
Puten- oder Hähnchenfleisch150 g
Tomaten2
Wasser300 ml
Tomatensaft200 ml
Sambal Oelek1 TL
Basilikum, frisch oder TK1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Würfel und den Knoblauch pressen. Das Öl in einem Topf oder Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Fleisch dazugeben. Danach die Bohnen und den Reis zugeben, kurz anschwitzen. Mit Wasser und Tomatensaft ablöschen. Sambal Oelek einrühren und würzen.

    2.Zugedeckt ca. 20-30 Minuten auf kleinerer Flamme garen. Zwischendurch umrühren. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden, zugeben und weitere ca. 5 Minuten garen. Zum Schluß Basilikum unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich