Zutaten fรผr 4 Personen
Schneidebohnen | 300 Gramm |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer und Zucker | 1 Prisen |
frischen Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittlere |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatensaft, ungesalzen | 600 ml |
geschรคlter Tomaten | 1 Dose |
Weisse Bohnen, ca. 430 Gramm | 1 Dose |
Lauchzwiebeln frisch, geschnitten | 3 |
getrocknete Tomaten, klein geschnitten - Feinkostlรคden oder Edeka | 60 Gramm |
Tomatenmark | 4 EL |
Bratensaftpulver und evtl. noch ein wenig Wasser | 4 EL |
Rรถhrchennudeln | 250 Gramm |
frischer Basilikum gehackt | 3 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schneidebohnen putzen und waschen, dann klein schneiden und ca 15 Min. gar kochen.Die Zwiebel und den Knoblauch andรผnsten und mit Tomatensaft ablรถschen.Die Dosentomaten hinzu geben und mit dem Lรถffel ein wenig zerkleinern.Den Rosmarinzweig hunzugeben und bei geschlossenem Deckel 15 min. kรถcheln lassen. Danach den Rosmarin entfernen. Salz , Pfeffer , Zucker, und Zitrone hinzugeben. Die Lauchzwiebeln rein geben und nochmal 5 min. kรถcheln, bei niedriger Hitze. Den Bratensaft, Tomatenmark und wenn nรถtig noch ein wenig Wasser hineingeben. Gut durchrรผhren. Den Herd ausschalten und anschlieรend die Lauchzwiebeln, Basilikum, Schneidebohnen, Weissebohnen und fertig gekochte Nudeln hinein. Bei geschloรenem Deckel ein paar Minuten ziehen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
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