Zutaten fรผr 6 Personen
Palmรถl | ½ Tasse |
Tomate | 6 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Lorbeer | 2 Blatt |
Kalb Gulasch | 250 g |
Schwein Gulasch | 250 g |
Blattspinat frisch | 500 g |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Brรผhwรผrfel | etwas |
Paprika Gewรผrz | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Spinat verlesen, mehrmals grรผndlich waschen und dann in grobe Stรผcke schneiden. Das Gulasch zusammen mit den Lorbeerblรคttern in wenig Wasser und Salz nach Geschmack 10 Minuten lang in einem Schnellkopf gar kochen.
2.Danach Zwiebeln schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden und mit dem รl in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten in einem Mixer fein zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und so lange rรผhren, bis die Mischung eine orangene Farbe annimmt und das รl nach oben kommt. Jetzt den Knoblauch dazupressen und pfeffern. Den Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und unterrรผhren.
3.Weitere 10 Minuten rรผhren und dabei nach und nach die Gulaschbrรผhe und die Gewรผrze dazugeben. Schlieรlich das Fleisch hinzufรผgen und bei niedriger Hitze kรถcheln lassen. Dieses Gericht wird mit Reis oder Kartoffeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โGhanaischer Spinat - Kontomire (Liz Baffoe)โ