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Ghanaischer Spinat - Kontomire (Liz Baffoe)

1 Std 30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Palmรถl½ Tasse
Tomate6 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Lorbeer2 Blatt
Kalb Gulasch250 g
Schwein Gulasch250 g
Blattspinat frisch500 g
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Knoblauchzehen2 Stk.
Brรผhwรผrfel etwas
Paprika Gewรผrz1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Spinat verlesen, mehrmals grรผndlich waschen und dann in grobe Stรผcke schneiden. Das Gulasch zusammen mit den Lorbeerblรคttern in wenig Wasser und Salz nach Geschmack 10 Minuten lang in einem Schnellkopf gar kochen.

    2.Danach Zwiebeln schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden und mit dem ร–l in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten in einem Mixer fein zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und so lange rรผhren, bis die Mischung eine orangene Farbe annimmt und das ร–l nach oben kommt. Jetzt den Knoblauch dazupressen und pfeffern. Den Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und unterrรผhren.

    3.Weitere 10 Minuten rรผhren und dabei nach und nach die Gulaschbrรผhe und die Gewรผrze dazugeben. SchlieรŸlich das Fleisch hinzufรผgen und bei niedriger Hitze kรถcheln lassen. Dieses Gericht wird mit Reis oder Kartoffeln serviert.

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