Zutaten fรผr 5 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 3 Stk. |
Peperoni | 3 Stk. |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Limetten | 3 Stk. |
Litschis | 1 Dose |
Tomatenmark | 6 EL |
Mischpilze | 15 gr. |
Karotten | 2 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Koblauchzehen | 2 Stk. |
Currypulver | 2 EL |
Mungobohnensprossen | 100 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Zitronenmelisse frisch | 6 Zweige |
Pfefferkรถrner bunt | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
25 Min
1.Die Hรคhnchenbrustfilets in dรผnne mundgerechte Scheiben schneiden. 3 mittlere Peperoni der Lรคnge nach in der Mitte durchschneiden, entkernen und die Schotenhรคlften in lange dรผnne Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten in der Mitte zerteilen. 2 Karotten schรคlen und in dรผnne Rรคdchen schneiden. Den Bund Lauchzwiebeln von der Zwiebel bis zur Mitte des Bundes in dรผnne Rรคdchen schneiden. 2 Knoblauchzehen schรคlen und kleinhacken.
2.Olivenรถl in einem groรen Topf erhitzen. Das Hรคhnchenfleisch mit buntem Pfeffer aus der Mรผhle und Salz wรผrzen und dann in heiรem รl scharf anbraten. Mit dem Saft aus der Dose Litschis ablรถschen und 6 bis 8 Litschis dazugeben. Die beiden Dosen Kokosmilch hinzufรผgen. Das Tomatenmark einrรผhren und das Currypulver dazugeben. Knoblauch, Lauchzwiebeln, die getrockneten Mischpilze, die Peperoni, Karotten, Mungobohnensprossen und die Zuckererbsen ebenfalls dazufรผgen. Das Ganze auf hรถchster Stufe zum Kochen bringen, dabei immer wieder gut umrรผhren. Anschlieรend auf halber Stufe 10 Minuten kรถcheln lassen. Wรคhrenddessen die 3 Limetten auspressen und den Saft dazugeben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Blรคttern der Zitronenmelisse garnieren.
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vom
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