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Drachensuppe

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hรคhnchenbrustfilets3 Stk.
Peperoni3 Stk.
Kokosmilch2 Dosen
Limetten3 Stk.
Litschis1 Dose
Tomatenmark6 EL
Mischpilze15 gr.
Karotten2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Koblauchzehen2 Stk.
Currypulver2 EL
Mungobohnensprossen100 gr.
Olivenรถl1 EL
Zitronenmelisse frisch6 Zweige
Pfefferkรถrner bunt1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hรคhnchenbrustfilets in dรผnne mundgerechte Scheiben schneiden. 3 mittlere Peperoni der Lรคnge nach in der Mitte durchschneiden, entkernen und die Schotenhรคlften in lange dรผnne Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten in der Mitte zerteilen. 2 Karotten schรคlen und in dรผnne Rรคdchen schneiden. Den Bund Lauchzwiebeln von der Zwiebel bis zur Mitte des Bundes in dรผnne Rรคdchen schneiden. 2 Knoblauchzehen schรคlen und kleinhacken.

    2.Olivenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen. Das Hรคhnchenfleisch mit buntem Pfeffer aus der Mรผhle und Salz wรผrzen und dann in heiรŸem ร–l scharf anbraten. Mit dem Saft aus der Dose Litschis ablรถschen und 6 bis 8 Litschis dazugeben. Die beiden Dosen Kokosmilch hinzufรผgen. Das Tomatenmark einrรผhren und das Currypulver dazugeben. Knoblauch, Lauchzwiebeln, die getrockneten Mischpilze, die Peperoni, Karotten, Mungobohnensprossen und die Zuckererbsen ebenfalls dazufรผgen. Das Ganze auf hรถchster Stufe zum Kochen bringen, dabei immer wieder gut umrรผhren. AnschlieรŸend auf halber Stufe 10 Minuten kรถcheln lassen. Wรคhrenddessen die 3 Limetten auspressen und den Saft dazugeben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Blรคttern der Zitronenmelisse garnieren.

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