Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (mf) frisch gegrillt | 2 Sch. |
Geflügelwürstchen gegrillt | 3 Stk. |
Basilikumsauce | 1 Do. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Maccheroni Hartweizen | 500 g |
Rapsöl | 3 EL |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zuerst das Fleisch und die Würstchen in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein schneiden, oder wer es feiner mag durch eine Knoblauchpresse geben. 2. In einem Topf frisches Salzwasser für die Macheronis, zum Kochen bringen. Anschließend die die Nudeln nach Packungs- angaben garen. 3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Das gewürfelten Fleisch zugeben und alles gut mit hoher Hitze kurz anbraten, das Tomatenmark zugeben und alles weiter anbraten. Das Glas Basilikumpesto, zugeben und alles gut verrühren ca. 5 min bei mittlerer Hitze erwärmen und mit der Kräutermischung, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und alles noch ca. 10 min ziehen lassen. 4. Die Maccheronis anbießen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Gulaschsauce darüber geben und servieren.
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vom
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