1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung: Fleisch - Würstchen Gullasch

Resteverwertung: Fleisch - Würstchen Gullasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (mf) frisch gegrillt2 Sch.
Geflügelwürstchen gegrillt3 Stk.
Basilikumsauce1 Do.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Maccheroni Hartweizen500 g
Rapsöl3 EL
Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zuerst das Fleisch und die Würstchen in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein schneiden, oder wer es feiner mag durch eine Knoblauchpresse geben. 2. In einem Topf frisches Salzwasser für die Macheronis, zum Kochen bringen. Anschließend die die Nudeln nach Packungs- angaben garen. 3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Das gewürfelten Fleisch zugeben und alles gut mit hoher Hitze kurz anbraten, das Tomatenmark zugeben und alles weiter anbraten. Das Glas Basilikumpesto, zugeben und alles gut verrühren ca. 5 min bei mittlerer Hitze erwärmen und mit der Kräutermischung, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und alles noch ca. 10 min ziehen lassen. 4. Die Maccheronis anbießen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Gulaschsauce darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung: Fleisch - Würstchen Gullasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich