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Wildschweinpfeffer

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinschulter ohne Knochen1 kg
Butterschmalz80 g
Tomatenmark40 g
Wildfornd250 ml
gewรผrfelte Tomaten1 Dose
WeiรŸwein250 ml
Knoblauchzehen2
Knollensellerie400 g
Weizenmehl40 g
grรผne Pfefferkรถrner1 TL
rote Pfefferkรถrner1 TL
etwas Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch enthรคuten, kalt abspรผlen, trockentupfen und in gulaschgroรŸe Wรผrfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Brรคter sehr heiรŸ werden lassen und das Fleisch darin anbraten.

    2.Tomatenmark hinzugeben und kurz weiterbraten. Dann mit dem Wildfond ablรถschen. Die gewรผrfelten Tomaten und den Wein hinzugeben und im geschlossenen Topf ca. 60 Minuten schmoren lassen.

    3.Knoblauch abziehen und fein wรผrdeln. Sellerie putzen, schรคlen und ebenfalls wรผrfeln. Nach etwa 35 Minuten Sellerie und Knoblauch zu dem Fleisch geben. Fleisch und Fond mit dem Mehl binden und immer wieder umrรผhren.

    4.Pfefferkรถrner mit Salz zerstoรŸen und zu dem Fleisch geben. Die SoรŸe muss sรคmig eingekocht sein.

    5.Beilage: Nudeln, Rosenkohl, Spargel, Blattspinat......

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    Rezept von F****y
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