Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinschulter ohne Knochen | 1 kg |
Butterschmalz | 80 g |
Tomatenmark | 40 g |
Wildfornd | 250 ml |
gewรผrfelte Tomaten | 1 Dose |
Weiรwein | 250 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Knollensellerie | 400 g |
Weizenmehl | 40 g |
grรผne Pfefferkรถrner | 1 TL |
rote Pfefferkรถrner | 1 TL |
etwas Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch enthรคuten, kalt abspรผlen, trockentupfen und in gulaschgroรe Wรผrfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Brรคter sehr heiร werden lassen und das Fleisch darin anbraten.
2.Tomatenmark hinzugeben und kurz weiterbraten. Dann mit dem Wildfond ablรถschen. Die gewรผrfelten Tomaten und den Wein hinzugeben und im geschlossenen Topf ca. 60 Minuten schmoren lassen.
3.Knoblauch abziehen und fein wรผrdeln. Sellerie putzen, schรคlen und ebenfalls wรผrfeln. Nach etwa 35 Minuten Sellerie und Knoblauch zu dem Fleisch geben. Fleisch und Fond mit dem Mehl binden und immer wieder umrรผhren.
4.Pfefferkรถrner mit Salz zerstoรen und zu dem Fleisch geben. Die Soรe muss sรคmig eingekocht sein.
5.Beilage: Nudeln, Rosenkohl, Spargel, Blattspinat......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โWildschweinpfefferโ