Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
gemischtes Hackfleisch | 400 Gramm |
groรe Zwiebel | 1 |
gewรผrfelter Speck | 50 Gramm |
groรe Karotte | 1 |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Tomaten | 2 Dosen |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 Messerspitze |
Majoran | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Bruschettagewรผrz | etwas |
Mais Stรคrke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Wasser fรผr die Nudeln aufsetzen und zum kochen bringen. Wรคhrenddessen die Zwiebel schรคlen und klein schneiden, die Knoblauchzehe schรคlen und pressen oder kleinschneiden und die Karotte schรคlen und reiben. Bei den Dosentomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stรผcke zerupfen.
2.Wenn das Wasser kocht Salz reintun und die Nudeln kochen. Das รl in einer Pfanne heiร werden lassen und dann Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Speck etwas anbraten. Dann das Hacklfleisch zugeben, mit einer Kabel etwas zerpflรผcken und mitanbraten.
3.Das ganze dann mit der Rinderbrรผhe ablรถschen und Dosentomaten und passierte Tomaten zugeben. Dann bei geschlossenem Deckel etwas kรถcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran, (falls vorhanden anderen frischen Krรคutern) und Bruschettagewรผrz abschmecken. Falls die Soรe noch zu flรผรig ist mit etwas Maisstรคrke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โSchnelle Spaghetti Bolognese alla Andreaโ