Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
gemischtes Hackfleisch | 400 Gramm |
große Zwiebel | 1 |
gewürfelter Speck | 50 Gramm |
große Karotte | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Rinderbrühe | 200 ml |
Tomaten | 2 Dosen |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 Messerspitze |
Majoran | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Bruschettagewürz | etwas |
Mais Stärke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum kochen bringen. Währenddessen die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehe schälen und pressen oder kleinschneiden und die Karotte schälen und reiben. Bei den Dosentomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke zerupfen.
2.Wenn das Wasser kocht Salz reintun und die Nudeln kochen. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und dann Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Speck etwas anbraten. Dann das Hacklfleisch zugeben, mit einer Kabel etwas zerpflücken und mitanbraten.
3.Das ganze dann mit der Rinderbrühe ablöschen und Dosentomaten und passierte Tomaten zugeben. Dann bei geschlossenem Deckel etwas köcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran, (falls vorhanden anderen frischen Kräutern) und Bruschettagewürz abschmecken. Falls die Soße noch zu flüßig ist mit etwas Maisstärke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
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