Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Chilli | etwas |
Oregano | etwas |
Rosa Pfefferkörner | 4 |
Rinderbrühe | 100 ml |
Koriander | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Kümmel | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl krümelig braten, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel würfeln und zu dem Fleisch gebene, den Knoblauch dazupressen. Einige Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
2.Die Bohnen und den Mais abschütten und mit kalten Wasser abspülen. Die Tomaten aus der Dose kleinreißen und von ihrem Strunk befreien. Tomaten, Bohnen und Mais zu dem Fleisch geben, mit der Brühe angießen. Die Gewürze in einem Mörser fein zerstoßen und zusammen mit den Tomatenmark dazugeben, gut umrühren und ca. 10 min köcheln lassen.
3.Auf dem Teller dann noch etwas frischen Koriander oder Petersilie darüber geben. Am besten passen Brötchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Chilli Con Carne“