Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Chilli | etwas |
Oregano | etwas |
Rosa Pfefferkรถrner | 4 |
Rinderbrรผhe | 100 ml |
Koriander | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas รl krรผmelig braten, die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen. Die Zwiebel wรผrfeln und zu dem Fleisch gebene, den Knoblauch dazupressen. Einige Minuten mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen.
2.Die Bohnen und den Mais abschรผtten und mit kalten Wasser abspรผlen. Die Tomaten aus der Dose kleinreiรen und von ihrem Strunk befreien. Tomaten, Bohnen und Mais zu dem Fleisch geben, mit der Brรผhe angieรen. Die Gewรผrze in einem Mรถrser fein zerstoรen und zusammen mit den Tomatenmark dazugeben, gut umrรผhren und ca. 10 min kรถcheln lassen.
3.Auf dem Teller dann noch etwas frischen Koriander oder Petersilie darรผber geben. Am besten passen Brรถtchen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โChilli Con Carneโ