1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Con Carne

Chilli Con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Tomaten1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Chilli etwas
Oregano etwas
Rosa Pfefferkรถrner4
Rinderbrรผhe100 ml
Koriander etwas
Kreuzkรผmmel etwas
Kรผmmel etwas
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas ร–l krรผmelig braten, die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen. Die Zwiebel wรผrfeln und zu dem Fleisch gebene, den Knoblauch dazupressen. Einige Minuten mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen.

    2.Die Bohnen und den Mais abschรผtten und mit kalten Wasser abspรผlen. Die Tomaten aus der Dose kleinreiรŸen und von ihrem Strunk befreien. Tomaten, Bohnen und Mais zu dem Fleisch geben, mit der Brรผhe angieรŸen. Die Gewรผrze in einem Mรถrser fein zerstoรŸen und zusammen mit den Tomatenmark dazugeben, gut umrรผhren und ca. 10 min kรถcheln lassen.

    3.Auf dem Teller dann noch etwas frischen Koriander oder Petersilie darรผber geben. Am besten passen Brรถtchen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli Con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich