Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
passierte Tomaten | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Chili frisch | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in halbe Scheiben und Knoblauch hacken.
2.Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch scharf anbraten, dann die Bohnen, die passierte Tomaten, Tomatenmark dazu geben und alles einige Minuten kocheln, Chilli dazu und würzen, nochmals einige Minuten köcheln.
3.Jetzt darf nochmals abgeschmeckt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Heimi`s schnelles Chilli Carne“