Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderfaschiertes vom Fleischer | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 3 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Paprika | 2 Stรผck |
Tomaten oder eine Dose Tomaten | ½ kg |
Tomatenmark | 6 EL |
Rindsuppe aus Vorrat) | ½ Liter |
Rotwein | 125 ml |
Oregano, Thymian, Pfeffer, Chili und Salz aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rinderfaschierte in Olivenรถl anbruzzeln lassen und bei Seite stellen.
2.Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Olivenรถl goldgelb rรถsten. Knoblauch hacken und kurz mitrรถsten lassen.
3.Das Zwiebel Knoblauch gemisch nun zu dem Faschierten geben und mit Rotwein und Rindsuppe ablรถschen.
4.Tomaten, Pakrika wรผrfeln und zu dem Faschierten geben. Tomatenmark, Oregano, Thymian dazugeben und mit Salz Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Alles schรถn einkochen lassen ca.: 40 Minuten um so lรคnger sie "zieht" umso besser schmeckt sie. Auskรผhlen lassen und Portionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โBolognaise- Sosse auf Vorratโ