Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderfaschiertes vom Fleischer | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 3 Stück |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Paprika | 2 Stück |
Tomaten oder eine Dose Tomaten | ½ kg |
Tomatenmark | 6 EL |
Rindsuppe aus Vorrat) | ½ Liter |
Rotwein | 125 ml |
Oregano, Thymian, Pfeffer, Chili und Salz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rinderfaschierte in Olivenöl anbruzzeln lassen und bei Seite stellen.
2.Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Knoblauch hacken und kurz mitrösten lassen.
3.Das Zwiebel Knoblauch gemisch nun zu dem Faschierten geben und mit Rotwein und Rindsuppe ablöschen.
4.Tomaten, Pakrika würfeln und zu dem Faschierten geben. Tomatenmark, Oregano, Thymian dazugeben und mit Salz Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Alles schön einkochen lassen ca.: 40 Minuten um so länger sie "zieht" umso besser schmeckt sie. Auskühlen lassen und Portionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Bolognaise- Sosse auf Vorrat“