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Bolognaise- Sosse auf Vorrat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderfaschiertes vom Fleischer1 kg
Zwiebel gehackt3 Stück
Knoblauch gehackt3 Zehen
Paprika2 Stück
Tomaten oder eine Dose Tomaten½ kg
Tomatenmark6 EL
Rindsuppe aus Vorrat)½ Liter
Rotwein125 ml
Oregano, Thymian, Pfeffer, Chili und Salz aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rinderfaschierte in Olivenöl anbruzzeln lassen und bei Seite stellen.

    2.Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Knoblauch hacken und kurz mitrösten lassen.

    3.Das Zwiebel Knoblauch gemisch nun zu dem Faschierten geben und mit Rotwein und Rindsuppe ablöschen.

    4.Tomaten, Pakrika würfeln und zu dem Faschierten geben. Tomatenmark, Oregano, Thymian dazugeben und mit Salz Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Alles schön einkochen lassen ca.: 40 Minuten um so länger sie "zieht" umso besser schmeckt sie. Auskühlen lassen und Portionsweise einfrieren.

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    Rezept von gertil
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