1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognaise- Sosse auf Vorrat

Bolognaise- Sosse auf Vorrat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderfaschiertes vom Fleischer1 kg
Zwiebel gehackt3 Stรผck
Knoblauch gehackt3 Zehen
Paprika2 Stรผck
Tomaten oder eine Dose Tomaten½ kg
Tomatenmark6 EL
Rindsuppe aus Vorrat)½ Liter
Rotwein125 ml
Oregano, Thymian, Pfeffer, Chili und Salz aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rinderfaschierte in Olivenรถl anbruzzeln lassen und bei Seite stellen.

    2.Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Olivenรถl goldgelb rรถsten. Knoblauch hacken und kurz mitrรถsten lassen.

    3.Das Zwiebel Knoblauch gemisch nun zu dem Faschierten geben und mit Rotwein und Rindsuppe ablรถschen.

    4.Tomaten, Pakrika wรผrfeln und zu dem Faschierten geben. Tomatenmark, Oregano, Thymian dazugeben und mit Salz Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Alles schรถn einkochen lassen ca.: 40 Minuten um so lรคnger sie "zieht" umso besser schmeckt sie. Auskรผhlen lassen und Portionsweise einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognaise- Sosse auf Vorratโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich