Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Kalb Hackfleisch frisch | 650 gr. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Speck | 1 Pรคckchen |
Krรคuter | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Wรผrzmittel | 1 Schuss |
Gemรผsebrรผhe | 1 Schuss |
Tomatenmark | 1 TL |
Tomaten geschรคlt | 3 Dose |
Butter | 1 TL |
Parmesan | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel abziehen und hacken. Knoblauch pressen. Dann Olivenรถl erhitzen, den Speck darin auslassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig braten.
2.Anschlieรend das Hack zufรผgen und mit Salz, Pfeffer, Senf und den Krรคutern krรคftig anbraten.
3.Wenn es durchgebraten ist, die geschรคlten Tomaten mit den Hรคnden zerkleinern, Stielansรคtze entfernen und mit dem Tomatenmark dazugeben. Dann mรถglichst lange kรถcheln lassen und zum Schluss mit einem Stich Butter, Gemรผsebrรผhe und Wรผrzmittel abschmecken.
4.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und den frischen Parmesan dazureiben. Alles zusammen auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTagliatelle Tricolore mit Kalbsragoutโ