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Tagliatelle Tricolore mit Kalbsragout

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spaghetti500 gr.
Kalb Hackfleisch frisch650 gr.
Olivenรถl1 Schuss
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Speck1 Pรคckchen
Krรคuter1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf1 TL
Wรผrzmittel1 Schuss
Gemรผsebrรผhe1 Schuss
Tomatenmark1 TL
Tomaten geschรคlt3 Dose
Butter1 TL
Parmesan1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel abziehen und hacken. Knoblauch pressen. Dann Olivenรถl erhitzen, den Speck darin auslassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig braten.

    2.AnschlieรŸend das Hack zufรผgen und mit Salz, Pfeffer, Senf und den Krรคutern krรคftig anbraten.

    3.Wenn es durchgebraten ist, die geschรคlten Tomaten mit den Hรคnden zerkleinern, Stielansรคtze entfernen und mit dem Tomatenmark dazugeben. Dann mรถglichst lange kรถcheln lassen und zum Schluss mit einem Stich Butter, Gemรผsebrรผhe und Wรผrzmittel abschmecken.

    4.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und den frischen Parmesan dazureiben. Alles zusammen auf dem Teller anrichten.

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