1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Tomatensauce

Hackfleisch - Tomatensauce

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch250 Gramm
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 große
Gehackte Tomaten1 Dose
Tomatenmark½ Tube
Rinderbrühe¼ Liter
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosenpaprika mild1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Rosmarien Zweig1
Olivenöl etwas
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Dann das Hackfleisch in reichlich Olivenöl stark anbraten, die gehackten Zwiebeln, Knoblauch zusammen mit dem Thymian, etwas Pfeffer, Paprika und dem Rosmarien Zweig dazugeben und kurz mit braten ( Vorsicht wenn der Knoblauch anbrennt war alles umsonst ). Mit der Rinderbrühe ablöschen und leicht einkochen lassen. Nun die Dose mit den Gehackten Tomaten einrühren, Tomatenmark zugeben und mit ein wenig Zucker untermengen. ( fast fertig, aber nur fast ). Das ganze bei schwacher Hitze etwa 3 Stunden langsam einkochen lassen. Die Butter dazugeben und zum Schluss noch mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Dazu passen hervorragend Peperoni Spagetti von Divella und geriebener Parmesan Käse. Lasst es Euch Schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von didi3003
    vom
    Profilbild von didi3003

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich