Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 große |
Gehackte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | ½ Tube |
Rinderbrühe | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosenpaprika mild | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Rosmarien Zweig | 1 |
Olivenöl | etwas |
Butter | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Dann das Hackfleisch in reichlich Olivenöl stark anbraten, die gehackten Zwiebeln, Knoblauch zusammen mit dem Thymian, etwas Pfeffer, Paprika und dem Rosmarien Zweig dazugeben und kurz mit braten ( Vorsicht wenn der Knoblauch anbrennt war alles umsonst ). Mit der Rinderbrühe ablöschen und leicht einkochen lassen. Nun die Dose mit den Gehackten Tomaten einrühren, Tomatenmark zugeben und mit ein wenig Zucker untermengen. ( fast fertig, aber nur fast ). Das ganze bei schwacher Hitze etwa 3 Stunden langsam einkochen lassen. Die Butter dazugeben und zum Schluss noch mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Dazu passen hervorragend Peperoni Spagetti von Divella und geriebener Parmesan Käse. Lasst es Euch Schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didi3003
vom
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