Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen TK | 200 gr. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika | 1 rote |
gehackte Tomaten mit Oregano und Knoblauch, Konserve u.a. Netto | 400 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe heiß | 700 ml |
Salz, Chillipulver, Paprikapulver, Oregano | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen kurz antauen, die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch auch fein hacken, die Paprika entkernen und auch würfeln!
2.Zwiebeln und Knoblauch im Öl anschwitzen und das Hackfleisch und die Paprikawürfel hinzugeben. Kurz anbraten und die Bohnen dazugeben. Jetzt alles anbraten, bis das Hackfleisch krümmelig ist!
3.Die gehackten Tomaten, das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzufügen und alles kräftig würzen. Ca. 15min auf niedriger Stufe köchekn lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe.......“