Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 500 Gramm |
grüne Bohnen TK | 700 Gramm |
rote Bohnen groß | 1 Dose |
Tomaten groß | 1 Dose |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Wasser | ½ Liter |
Tomatenmark | 3 Eß |
Chilli con Carne Gewürz | 3 Teelöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl oder Schweineschmalz zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln grob würfeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl oder Schweineschmalz erhitzen das Gehacktes und die Knoblauchzehen sowie die Zwiebeln kräftig anbraten.
2.Die Tomaten aus der Dose klein schneiden. Die roten Bohnen in einem Sieb abbrausen. Gewürze, grüne Bohnen, rote Bohnen, Wasser und Tomatenmark zu dem Fleisch geben. Das Ganze 20 Minuten köcheln lassen. Noch einmal abschmecken. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Rot-Grüner Bohneneintopf“