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Rot-Grüner Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb500 Gramm
grüne Bohnen TK700 Gramm
rote Bohnen groß1 Dose
Tomaten groß1 Dose
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Wasser½ Liter
Tomatenmark3
Chilli con Carne Gewürz3 Teelöffel
Zucker2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl oder Schweineschmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln grob würfeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl oder Schweineschmalz erhitzen das Gehacktes und die Knoblauchzehen sowie die Zwiebeln kräftig anbraten.

    2.Die Tomaten aus der Dose klein schneiden. Die roten Bohnen in einem Sieb abbrausen. Gewürze, grüne Bohnen, rote Bohnen, Wasser und Tomatenmark zu dem Fleisch geben. Das Ganze 20 Minuten köcheln lassen. Noch einmal abschmecken. Guten Hunger!

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    Rezept von r****u
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