Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 600 g |
Tomate frisch | 5 |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz, Zucker, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Bohnen von Stiel und Spitze abschneiden, in kurze Stücke brechen, waschen
2.Tomaten brühen, enthäuten und vierteln
3.Öl erhitzen, erst die Zwiebel und dann das Tomatenmark kurz anschwitzen
4.gewaschene, tropfnasse Bohnen hinzugeben, Salz, Pfeffer, Zucker, Bohnenkraut darübergeben - je nach Frische der Bohnen ca. 40 min. zugedeckt garen
5.zum Ende der Garzeit vorsichtig umrühren, nochmals abschmecken
6.als Gemüse z.B. zu "Falschem Hasen" servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit frischen Tomaten“