Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
grรผne Bohnen | 100 g |
Wirsing | 100 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 El |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
kurze Hohlnudeln | 100 g |
etwas รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
pro Teller 1-2 Tl Basilikum-Pesto (selbstgemacht oder gekauft) | etwas |
nach Belieben vegane saure Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini wรผrfeln. Karotte wรผrfeln. Zwiebel fein hacken. Bohnen in 1 cm lange Stรผcke schneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andรผnsten. Wirsing und grรผne Bohnen zugeben und kurz mit anschwitzen.
3.Tomatenmark einrรผhren. Mit Brรผhe und gehackten Tomaten ablรถschen. Nudeln zufรผgen. 10 Minuten kรถcheln, dabei immer wieder mal umrรผhren.
4.Zucchini zugeben und nochmal 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Auf Teller geben und pro Teller einen Tl Basilikum-Pesto auf die Suppe geben. Wer mag, rundet noch mit veganer saurer Sahne ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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