1. Home
  2. Rezept
  3. Pistou

Pistou

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini1
Karotte1
Zwiebel1
grรผne Bohnen100 g
Wirsing100 g
gehackte Tomaten1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert2 El
Gemรผsebrรผhe1 l
kurze Hohlnudeln100 g
etwas ร–l etwas
Salz, Pfeffer etwas
pro Teller 1-2 Tl Basilikum-Pesto (selbstgemacht oder gekauft) etwas
nach Belieben vegane saure Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini wรผrfeln. Karotte wรผrfeln. Zwiebel fein hacken. Bohnen in 1 cm lange Stรผcke schneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andรผnsten. Wirsing und grรผne Bohnen zugeben und kurz mit anschwitzen.

    3.Tomatenmark einrรผhren. Mit Brรผhe und gehackten Tomaten ablรถschen. Nudeln zufรผgen. 10 Minuten kรถcheln, dabei immer wieder mal umrรผhren.

    4.Zucchini zugeben und nochmal 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf Teller geben und pro Teller einen Tl Basilikum-Pesto auf die Suppe geben. Wer mag, rundet noch mit veganer saurer Sahne ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPistouโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich