1. Home
  2. Rezept
  3. Pistou

Pistou

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Karotte1
Zwiebel1
grüne Bohnen100 g
Wirsing100 g
gehackte Tomaten1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert2 El
Gemüsebrühe1 l
kurze Hohlnudeln100 g
etwas Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
pro Teller 1-2 Tl Basilikum-Pesto (selbstgemacht oder gekauft) etwas
nach Belieben vegane saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini würfeln. Karotte würfeln. Zwiebel fein hacken. Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Wirsing und grüne Bohnen zugeben und kurz mit anschwitzen.

    3.Tomatenmark einrühren. Mit Brühe und gehackten Tomaten ablöschen. Nudeln zufügen. 10 Minuten köcheln, dabei immer wieder mal umrühren.

    4.Zucchini zugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf Teller geben und pro Teller einen Tl Basilikum-Pesto auf die Suppe geben. Wer mag, rundet noch mit veganer saurer Sahne ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Pistou“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich