Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
grüne Bohnen | 100 g |
Wirsing | 100 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 El |
Gemüsebrühe | 1 l |
kurze Hohlnudeln | 100 g |
etwas Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
pro Teller 1-2 Tl Basilikum-Pesto (selbstgemacht oder gekauft) | etwas |
nach Belieben vegane saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini würfeln. Karotte würfeln. Zwiebel fein hacken. Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Wirsing und grüne Bohnen zugeben und kurz mit anschwitzen.
3.Tomatenmark einrühren. Mit Brühe und gehackten Tomaten ablöschen. Nudeln zufügen. 10 Minuten köcheln, dabei immer wieder mal umrühren.
4.Zucchini zugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Auf Teller geben und pro Teller einen Tl Basilikum-Pesto auf die Suppe geben. Wer mag, rundet noch mit veganer saurer Sahne ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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