Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grosse Zucchini | ½ Stk. |
Buschbohnen frisch | 2 Handvoll |
Cocktailtomaten | 5 Stk |
Mais | 2 EL |
Frühlingszwiebel frisch | 2 Stangen |
Kochschinken | 1 fingerdicke Scheibe |
Maggikraut | 2 Stengel |
Sojasauce | 1 Spritzer |
Schmelzkäse | 1 El |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kräuter | etwas |
Öl | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini und Bohnen waschen und in würfel und kleine Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Schinken grob würfeln.
2.Das Maggikraut fein hacken und mit den geviertelten Tomaten beiseite stellen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Bohnen ein paar minuten anbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ein paar Minuten köcheln lassen.
4.Dann den Schinken, Mais und die Frühlingszwiebel hinzugeben, mit Sojasauce und Gewürzen abschmecken.
5.Am Schluss das Maggikraut, Tomaten und die Kräuter hinzugeben, kurz verrühren und dann den Schmelzkäse am Schluss unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Zucchini - Bohnen Pfanne“