Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch Schwein/Rind gewรผrzt | 200 gr |
Bohnen grรผn tiefgefroren oder frisch | 400 gr |
Cocktailtomaten | 12 |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Bohnenkraut | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Schinkenwรผrfel | 50 gr. |
Oregano | 1 TL |
Knoblauchzehe gewรผrfelt | 1 |
Schmand | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Zwiebeln und Schinkenwรผrfel im รl anbraten. 2. Knoblauch, Bohnenkraut und Oregano hinzugeben und sogleich mit der Brรผhe ablรถschen. 3. Tomatenmark hinzugeben und 5 Min. kรถcheln lassen. 4. Hackfleisch zu kleinen Bรคllchen formen und in die kochende Suppe geben (Durchm. 4 cm). 5. Nach 5 Min. Bohnen und Tomaten hinzugeben und weitere 10 Min. kochen. 6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 7. Auf Tellern anrichten und jeweils ca 1 EL Schmand in die Mitte geben. Untergerรผhrt gibt der Schmand dieser Suppe die besondere Note.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu โBohnensuppe nach Oma und Schwiegermutterโ