1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenpfanne mit Tomaten

Bohnenpfanne mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผne Bohnen gedรผnstet750 gr
Champignons braun in viertel400 gr
Tomaten in Scheiben4 groรŸe
scwarze Olivenn in Scheibchen2 El
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 El
Zwiebel gewรผrfelt1
ร–l1 El
Salz ,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Krรคuter der Provence1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebelwรผrfel in heiรŸem ร–l kurz anschwitzen. Die Champignons dazu geben und ca 5 Min anbraten.Nun die Tomatenstรผcke dazugeben und ca 3 Min. andรผnsten. Mit der aufgelรถsten Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Mit Salz,Pfeffer,Paprika und den Krรคutern wรผrzen. Die Bohnenpfanne ca 10 Min kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit zur Hรคlfte verdampft ist.

    2.Zum SchluรŸ die Olivenscheibchen dazu geben und mit Salzkartoffeln servieren.

    3.Wer es lieber mit Fleisch mรถchte kann kleingeschnittenen Schinken mit anbraten oder auch Hackfleisch krรผmelig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnenpfanne mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich