Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grรผne Bohnen gedรผnstet | 750 gr |
Champignons braun in viertel | 400 gr |
Tomaten in Scheiben | 4 groรe |
scwarze Olivenn in Scheibchen | 2 El |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 El |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
รl | 1 El |
Salz ,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebelwรผrfel in heiรem รl kurz anschwitzen. Die Champignons dazu geben und ca 5 Min anbraten.Nun die Tomatenstรผcke dazugeben und ca 3 Min. andรผnsten. Mit der aufgelรถsten Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Mit Salz,Pfeffer,Paprika und den Krรคutern wรผrzen. Die Bohnenpfanne ca 10 Min kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit zur Hรคlfte verdampft ist.
2.Zum Schluร die Olivenscheibchen dazu geben und mit Salzkartoffeln servieren.
3.Wer es lieber mit Fleisch mรถchte kann kleingeschnittenen Schinken mit anbraten oder auch Hackfleisch krรผmelig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โBohnenpfanne mit Tomatenโ