Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen gedünstet | 750 gr |
Champignons braun in viertel | 400 gr |
Tomaten in Scheiben | 4 große |
scwarze Olivenn in Scheibchen | 2 El |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 El |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 1 El |
Salz ,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebelwürfel in heißem Öl kurz anschwitzen. Die Champignons dazu geben und ca 5 Min anbraten.Nun die Tomatenstücke dazugeben und ca 3 Min. andünsten. Mit der aufgelösten Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz,Pfeffer,Paprika und den Kräutern würzen. Die Bohnenpfanne ca 10 Min köcheln lassen bis die Flüssigkeit zur Hälfte verdampft ist.
2.Zum Schluß die Olivenscheibchen dazu geben und mit Salzkartoffeln servieren.
3.Wer es lieber mit Fleisch möchte kann kleingeschnittenen Schinken mit anbraten oder auch Hackfleisch krümelig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Bohnenpfanne mit Tomaten“