Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
grüne Bohnen gedünstet | 500 gr. |
passierte Tomaten | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Rosenpaprika | etwas |
je nach Geschmack: Thymian und Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch und die kleingeschnittene Zwiebel im heißen Öl anbraten.
2.Passierte Tomaten dazufügen und 8-10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
3.Grüne Bohnen unterheben und je nach Geschmack mit Thymian und Bohnenkraut abschmecken.
4.Wer mag, kann vor dem Servieren noch schwarze Oliven und zerbröselten Schafskäse darübergeben.
5.Als Beilage eignen sich Nudeln jeder Art, Rösti oder auch Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit grünen Bohnen“