1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Eintopf mit Chili-Bohnen

Hähnchen-Eintopf mit Chili-Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe, fein gehackt1 Stk.
gewürfelter Speck75 g
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten1 Bund
gehackter Rosmarin1 TL
Hähnchenbrustfilets500 g
Selleriesalz½ TL
Weißwein125 ml
gehackte Tomaten aus der Dose400 g
Lorbeerblätter2 st
Zucker½ TL
Mexikanische Chili-Bohnen aus der Dose400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch, Speckwürfel, Rosmarin und Frühlingszwiebel im erhitzten Öl ca. 2 Minuten anschwitzen.

  • 2.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und dann auf mittlere Hitze herunterschalten. Gehackte Tomaten, Selleriesalz, Lorbeerblätter und Zucker dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Die Chili-Bohnen samt Saft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Bohnen warm sind, kann angerichtet werden.

  • 4.Dazu passt z. B. Reis oder Brot. Statt Chili-Bohnen kann man auch weiße Bohnen aus der Dose verwenden. Diese aber dann abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Eintopf mit Chili-Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich