1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Riesenbohnen italienischer Art

Weiße Riesenbohnen italienischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Riesenbohnen - 400g1 Dose
gutes Olivenöl50 ml
Knoblauchzehe1 große
Salbei getrocknet1 EL
Salbei Blätter frisch4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. Öl zum beträufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Riesenbohnen mit Sud in einen Topf schütten, salzen. Das Olivenöl, getrockneten Salbei und den ausgepressten Knoblauch zugeben. Die frischen Salbeiblätter kleinschneiden und ebenfalls zugeben.Kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 10-15 Minuten leise köcheln lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Wer möchte, kann die Bohnen noch mit Olivenöl beträufeln. Dazu passen Kurzgebratenes und Rosmarinkartöffelchen Der Sud läßt sich auch super mit Ciabattabrot auftunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Riesenbohnen italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich