Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weiße Riesenbohnen - 400g | 1 Dose |
gutes Olivenöl | 50 ml |
Knoblauchzehe | 1 große |
Salbei getrocknet | 1 EL |
Salbei Blätter frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evtl. Öl zum beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3584 (855)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett96,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3584 (855)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett96,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Riesenbohnen mit Sud in einen Topf schütten, salzen. Das Olivenöl, getrockneten Salbei und den ausgepressten Knoblauch zugeben. Die frischen Salbeiblätter kleinschneiden und ebenfalls zugeben.Kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 10-15 Minuten leise köcheln lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Wer möchte, kann die Bohnen noch mit Olivenöl beträufeln. Dazu passen Kurzgebratenes und Rosmarinkartöffelchen Der Sud läßt sich auch super mit Ciabattabrot auftunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Weiße Riesenbohnen italienischer Art“