1. Home
  2. Rezept
  3. Gelber Bohnensalat frisch (mit Fotos)

Gelber Bohnensalat frisch (mit Fotos)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen ca-Angabe)250 gr.
Eier hartgekocht2
Petersilie gehackt½ Bund
rote Zwiebeln feingewiegt2
weiße Zwiebel feingehackt1
++++++Für die Salatsauce+++++++++++ etwas
Öl,Essig, Zucker, Salz, Klecks scharfer Senf etwas
Salz, Pfeffer a.ad.Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen die Enden kappen halbieren und 3Min.kochen in Salzwasser. Bohnen in ein Sieb abtropfen, blanchieren und wieder aufsetzen in heißem Wasser bis sie bissfest sind.,

    2.Eier schälen und in feine Würfelchen schneiden. Zusammen mit der Petersilie, Gewürzen und der Salatsoße vermengen. Abgetropfte Bohnen zugeben und für 30 Min. kalt durchziehen lassen.

    3.Wir hattten den Salat gestern als Beilage zu einem Hauptgericht (Bei uns waren es Rinderrouladen, s. KB) aber auch abends als Snack bei der Hitze mit frischem Brot ein toller erfrischender Genuß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gelber Bohnensalat frisch (mit Fotos)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich