Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen ca-Angabe) | 250 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
rote Zwiebeln feingewiegt | 2 |
weiรe Zwiebel feingehackt | 1 |
++++++Fรผr die Salatsauce+++++++++++ | etwas |
รl,Essig, Zucker, Salz, Klecks scharfer Senf | etwas |
Salz, Pfeffer a.ad.Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen die Enden kappen halbieren und 3Min.kochen in Salzwasser. Bohnen in ein Sieb abtropfen, blanchieren und wieder aufsetzen in heiรem Wasser bis sie bissfest sind.,
2.Eier schรคlen und in feine Wรผrfelchen schneiden. Zusammen mit der Petersilie, Gewรผrzen und der Salatsoรe vermengen. Abgetropfte Bohnen zugeben und fรผr 30 Min. kalt durchziehen lassen.
3.Wir hattten den Salat gestern als Beilage zu einem Hauptgericht (Bei uns waren es Rinderrouladen, s. KB) aber auch abends als Snack bei der Hitze mit frischem Brot ein toller erfrischender Genuร.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โGelber Bohnensalat frisch (mit Fotos)โ