1. Home
  2. Rezept
  3. Salatbar: gelber BOHNENSALAT

Salatbar: gelber BOHNENSALAT

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelbe Brechbohnen1 Glas
Schalotte1 kl.
Schnittlauch-Bund1 kl.
Weißer Balsamico3 EL
Sesamöl1 EL
frisch gem. bunter Pfeffer etwas
**************************** etwas
einige Aufnahmen sind leider "verunglückt" etwas
kleine Pellkartoffeln800 gr.
Zwiebel gehackt1 dicke
Sojaöl5 EL
Bratkartoffelwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Glas öffnen und Inhalt in ein Sieb abgießen. Schalotte sehr klein würfeln. Schnittlauch (schon aus meinem Garten) in feine Röllchen schneiden.

    2.In einer Schüssel aus den Zutaten eine Soße rühren und die abgetropften Bohnen dazugeben. Vorsichtig alles miteinander verrühren, damit die Bohnen nicht matschen. Etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen.

    3.In Salatschalen füllen und mit Cocktailtomaten garnieren. Dazu gab`s Bratkartoffel und Brathering "aus der Dose". Leider einige Bilder "verunfallt"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Salatbar: gelber BOHNENSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich