Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gelbe Brechbohnen | 1 Glas |
Schalotte | 1 kl. |
Schnittlauch-Bund | 1 kl. |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Sesamöl | 1 EL |
frisch gem. bunter Pfeffer | etwas |
**************************** | etwas |
einige Aufnahmen sind leider "verunglückt" | etwas |
kleine Pellkartoffeln | 800 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 dicke |
Sojaöl | 5 EL |
Bratkartoffelwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Glas öffnen und Inhalt in ein Sieb abgießen. Schalotte sehr klein würfeln. Schnittlauch (schon aus meinem Garten) in feine Röllchen schneiden.
2.In einer Schüssel aus den Zutaten eine Soße rühren und die abgetropften Bohnen dazugeben. Vorsichtig alles miteinander verrühren, damit die Bohnen nicht matschen. Etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen.
3.In Salatschalen füllen und mit Cocktailtomaten garnieren. Dazu gab`s Bratkartoffel und Brathering "aus der Dose". Leider einige Bilder "verunfallt"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu „Salatbar: gelber BOHNENSALAT“