Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Zwiebel rot | 2 |
Kirschtomaten | 200 g |
Rucola | 1 Bund |
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserven | 1 Dose |
Rind Filetsteaks frisch | 400 g |
Pfefferkörner rosa | 1 Teelöffel |
Öl | 2 EL |
Für´s Dressing | etwas |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Honig | 1 Teelöffel |
Kräuteröl | 2 Teelöffel |
Pfefferkörner rosa | 3 Teelöffel |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 15 Min. garen. zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen. Riesenbohnen abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. und mit zerdrückten rosa Beeren vermischen und in einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten braten.
2.die Zutaten für das Dressing verrühren und mit den grünen Bohnen , den Zwiebeln, Tomaten, Rucola und den Riesenbohnen vermischen, auf Tellern anrichten und mit Rinderstreifen getoppt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Rinderstreifen“