1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Rinderstreifen

Bohnensalat mit Rinderstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch400 g
Salz etwas
Zwiebel rot2
Kirschtomaten200 g
Rucola1 Bund
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserven1 Dose
Rind Filetsteaks frisch400 g
Pfefferkรถrner rosa1 Teelรถffel
ร–l2 EL
Fรผrยดs Dressing etwas
Balsamico-Essig6 EL
Honig1 Teelรถffel
Krรคuterรถl2 Teelรถffel
Pfefferkรถrner rosa3 Teelรถffel
ร–l6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 15 Min. garen. zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen. Riesenbohnen abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. und mit zerdrรผckten rosa Beeren vermischen und in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l von allen Seiten braten.

    2.die Zutaten fรผr das Dressing verrรผhren und mit den grรผnen Bohnen , den Zwiebeln, Tomaten, Rucola und den Riesenbohnen vermischen, auf Tellern anrichten und mit Rinderstreifen getoppt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnensalat mit Rinderstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich