Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen grรผn frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Zwiebel rot | 2 |
Kirschtomaten | 200 g |
Rucola | 1 Bund |
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserven | 1 Dose |
Rind Filetsteaks frisch | 400 g |
Pfefferkรถrner rosa | 1 Teelรถffel |
รl | 2 EL |
Fรผrยดs Dressing | etwas |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Honig | 1 Teelรถffel |
Krรคuterรถl | 2 Teelรถffel |
Pfefferkรถrner rosa | 3 Teelรถffel |
รl | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 15 Min. garen. zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen. Riesenbohnen abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. und mit zerdrรผckten rosa Beeren vermischen und in einer Pfanne mit heiรem รl von allen Seiten braten.
2.die Zutaten fรผr das Dressing verrรผhren und mit den grรผnen Bohnen , den Zwiebeln, Tomaten, Rucola und den Riesenbohnen vermischen, auf Tellern anrichten und mit Rinderstreifen getoppt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โBohnensalat mit Rinderstreifenโ