1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Rinderstreifen

Bohnensalat mit Rinderstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch400 g
Salz etwas
Zwiebel rot2
Kirschtomaten200 g
Rucola1 Bund
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserven1 Dose
Rind Filetsteaks frisch400 g
Pfefferkörner rosa1 Teelöffel
Öl2 EL
Für´s Dressing etwas
Balsamico-Essig6 EL
Honig1 Teelöffel
Kräuteröl2 Teelöffel
Pfefferkörner rosa3 Teelöffel
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 15 Min. garen. zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen. Riesenbohnen abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. und mit zerdrückten rosa Beeren vermischen und in einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten braten.

    2.die Zutaten für das Dressing verrühren und mit den grünen Bohnen , den Zwiebeln, Tomaten, Rucola und den Riesenbohnen vermischen, auf Tellern anrichten und mit Rinderstreifen getoppt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Rinderstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich