Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat) Mein Garten gibt z.Zt. noch Eichblatt, Mangold, Rucola, u grรผnen Salat her | 500 g |
Kirschtomaten | 200 g |
grรผne Bohnen | 200 g |
rote Zwiebeln | 2 |
weiรe Riesenbohnen | 1 Dose |
Rosa Beeren, gefriergetrocknet - z.B. von Ostm.... | 1 Tl |
Rindersteaks | 400 g |
Speiseรถl | 2 El |
***Dressing*** | etwas |
heller Balsamico | 4 El |
Sojaรถl | 5 El |
Honig | 1 Tl |
Salatkrรคuter | 1 Tl |
Rosa Beeren | 3 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bohnen putzen in Salzwasser etwa 10-15 Minuten garen, sofort abschrecken. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden, mit zerdrรผckten rosa Beeren vermischen u in erhitztem รl etwa 3-5 Minuten braten. - Riesenbohnen abtropfen lassen
2.Die Dressing-Zutaten mixen, mit grรผnen Bohnen, Zwiebeln, weiรen Bohnen u Tomaten vermischen ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.Steaks in Streifen schneiden u in heiรem Olivenรถl kurz von allen Seiten anbraten.
4.Den Pflรผcksalat zu dem Bohnensalat geben u vermischen. Auf 4 Tellern die Steakstreifen auf dem Salat anrichten u mit den Rosa Beeren bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu โSchlemmersalat mit Rinderfiletstreifenโ