1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmersalat mit Rinderfiletstreifen

Schlemmersalat mit Rinderfiletstreifen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) Mein Garten gibt z.Zt. noch Eichblatt, Mangold, Rucola, u grünen Salat her500 g
Kirschtomaten200 g
grüne Bohnen200 g
rote Zwiebeln2
weiße Riesenbohnen1 Dose
Rosa Beeren, gefriergetrocknet - z.B. von Ostm....1 Tl
Rindersteaks400 g
Speiseöl2 El
***Dressing*** etwas
heller Balsamico4 El
Sojaöl5 El
Honig1 Tl
Salatkräuter1 Tl
Rosa Beeren3 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bohnen putzen in Salzwasser etwa 10-15 Minuten garen, sofort abschrecken. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden, mit zerdrückten rosa Beeren vermischen u in erhitztem Öl etwa 3-5 Minuten braten. - Riesenbohnen abtropfen lassen

    2.Die Dressing-Zutaten mixen, mit grünen Bohnen, Zwiebeln, weißen Bohnen u Tomaten vermischen ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Steaks in Streifen schneiden u in heißem Olivenöl kurz von allen Seiten anbraten.

    4.Den Pflücksalat zu dem Bohnensalat geben u vermischen. Auf 4 Tellern die Steakstreifen auf dem Salat anrichten u mit den Rosa Beeren bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmersalat mit Rinderfiletstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich