Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) Mein Garten gibt z.Zt. noch Eichblatt, Mangold, Rucola, u grünen Salat her | 500 g |
Kirschtomaten | 200 g |
grüne Bohnen | 200 g |
rote Zwiebeln | 2 |
weiße Riesenbohnen | 1 Dose |
Rosa Beeren, gefriergetrocknet - z.B. von Ostm.... | 1 Tl |
Rindersteaks | 400 g |
Speiseöl | 2 El |
***Dressing*** | etwas |
heller Balsamico | 4 El |
Sojaöl | 5 El |
Honig | 1 Tl |
Salatkräuter | 1 Tl |
Rosa Beeren | 3 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bohnen putzen in Salzwasser etwa 10-15 Minuten garen, sofort abschrecken. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden, mit zerdrückten rosa Beeren vermischen u in erhitztem Öl etwa 3-5 Minuten braten. - Riesenbohnen abtropfen lassen
2.Die Dressing-Zutaten mixen, mit grünen Bohnen, Zwiebeln, weißen Bohnen u Tomaten vermischen ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.Steaks in Streifen schneiden u in heißem Olivenöl kurz von allen Seiten anbraten.
4.Den Pflücksalat zu dem Bohnensalat geben u vermischen. Auf 4 Tellern die Steakstreifen auf dem Salat anrichten u mit den Rosa Beeren bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Schlemmersalat mit Rinderfiletstreifen“