1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Weiße Riesenbohnen Abtropfgewicht 240 g1 Dose
Thunfisch ohne Öl Abtropfgewicht 165 g1 Dose
Romanasalatherzen1 kleiner
Basilikumblätter eine Hand voll1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Vinaigrette werden folgende Zutaten vermischt. Knoblauch pressen, Öl, Essig, Salz, Pfeffer mit einem Schneebesen aufschlagen bis alles cremig ist.

    2.Die Bohen mit sehr heißen Wasser über einem Sieb abspülen abtropfen lassen und mit der Vinaigrette sofort mischen und für ca. 10 MInuten ziehen lassen.

    3.Salatherzen zerteilen waschen, trockenschütteln und in dünne Streifen schneiden. Nach dem die Bohnen die 10 Minuten gezogen haben den Salat vorsichtig unter die Bohnen geben und vermengen.

    4.Alles auf einen Teller anrichten mit Thunfisch der auf dem Sieb abtropfen konnte legen und die Blätter vom Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Bohnensalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich