1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Birnen und Speck

Bohnensalat mit Birnen und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
grรผne Bohnen500 g
Speck250 g
Schalotten2
ร–l175 ml
WeiรŸweinessig100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rucola100 g
Bohnenkraut etwas
Birnen500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in mundgerechte Stรผcke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.

    2.Speck in feine Streifen schneiden, Schalotten wรผrfeln. Speck im ร–l knusprig auslassen. Schalotten zugeben. Essig, Rest ร–l und 50 ml Wasser zugieรŸen und 1 Min. einkochen lassen. Salzen und Pfeffern, abkรผhlen lassen.

    3.Bohnenkraut hacken, Birnen wรผrfeln. Bohnen, Birnen und Bohnenkraut mit der lauwarmen Speck-Vinaigrette mischen, 10 min. ziehen lassen und nochmals salzen und pfeffern. Rucola grob hacken und unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnensalat mit Birnen und Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich