Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
grรผne Bohnen | 500 g |
Speck | 250 g |
Schalotten | 2 |
รl | 175 ml |
Weiรweinessig | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rucola | 100 g |
Bohnenkraut | etwas |
Birnen | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in mundgerechte Stรผcke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.
2.Speck in feine Streifen schneiden, Schalotten wรผrfeln. Speck im รl knusprig auslassen. Schalotten zugeben. Essig, Rest รl und 50 ml Wasser zugieรen und 1 Min. einkochen lassen. Salzen und Pfeffern, abkรผhlen lassen.
3.Bohnenkraut hacken, Birnen wรผrfeln. Bohnen, Birnen und Bohnenkraut mit der lauwarmen Speck-Vinaigrette mischen, 10 min. ziehen lassen und nochmals salzen und pfeffern. Rucola grob hacken und unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu โBohnensalat mit Birnen und Speckโ