Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Brechbohnen | 500 g |
junge Möhren | 300 g |
Champignons | 1 Dose |
Gewürzgurken | 3 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Essig | 1 EL |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
2.Möhren ebenfalls in Scheiben schneiden , kochen und kalt stellen.
3.Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Champignons abgießen.
4.Alle Zutaten vermischen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Bohnen - Thunfisch - Salat“