Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende) | 500 g |
Stangenbohnen grün frisch | 250 g |
Meersalz | 1 Pr |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Weißweinessig | 1 Schuss |
Dijon Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Pfeffer | 1 Pr |
Kräutermischung frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderfilet abbrausen und abtropfen lassen. Dann kurz anfrieren lassen und anschließend mit einer Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.Bohnen putzen, in ca. 5 cm große Stücke schneiden und in kräftigem Salzwasser bissfest garen. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, bis sie noch lauwarm sind. Mit Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Honig und Kräutern gut vermengen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Rindercarpaccio an grünem Bohnensalat“