1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Bohnen-Salat mit roter Bete

Käse-Bohnen-Salat mit roter Bete

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelte rote Bete, Abtropfgewicht 265 g1 Dose
Mais1 Dose
Kidneybohnen, Abtropfgewicht 425 g1 Dose
Gouda, Edamer oder Emmentaler am Stück200 g
für das Dressing:
Balsamico Bianco4 EL
mittelscharfer Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Honig1 TL
gehackte Petersilie2 EL
Olivenöl75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die abgetropften Kidneybohnen und Mais in einem Sieb mit kaltem Wasser abwaschen. Den Käse in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  • 2.Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben. Vorm Servieren etwas ziehen lassen. Zum Schluss nochmal mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Bohnen-Salat mit roter Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich