Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfelte rote Bete, Abtropfgewicht 265 g | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen, Abtropfgewicht 425 g | 1 Dose |
Gouda, Edamer oder Emmentaler am Stück | 200 g |
für das Dressing: | |
---|---|
Balsamico Bianco | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 1 TL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Olivenöl | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett49,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die abgetropften Kidneybohnen und Mais in einem Sieb mit kaltem Wasser abwaschen. Den Käse in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben. Vorm Servieren etwas ziehen lassen. Zum Schluss nochmal mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Käse-Bohnen-Salat mit roter Bete“