Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais Körner | 1 Dose |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Öl | 4 EL |
Estragonessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen abspühlen. Alle Zutaten mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und dem Öl eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Kidney-Bohnensalat>>“