Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Betekugeln | 1 Glas |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | ½ Dose |
Rapsöl | 4 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kidneybohnen abspülen und in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Rotebetekugeln (den Saft auffangen) klein schneiden und mit dem Mais zu den Kidneybohnen geben, nun den Rotebetesaft zugeben, das Rapsöl, den Essig und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig... Guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rote Bete-Kidneybohnen-Maissalat“