1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Kidneybohnen-Maissalat

Rote Bete-Kidneybohnen-Maissalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Betekugeln1 Glas
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart½ Dose
Rapsรถl4 EL
Krรคuteressig2 EL
Zwiebel1 Stรผck
Lauchzwiebel frisch2 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kidneybohnen abspรผlen und in eine Schรผssel geben, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Rotebetekugeln (den Saft auffangen) klein schneiden und mit dem Mais zu den Kidneybohnen geben, nun den Rotebetesaft zugeben, das Rapsรถl, den Essig und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig... Guten Appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete-Kidneybohnen-Maissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich