1. Home
  2. Rezept
  3. Kidney-Bohnen-Buletten

Kidney-Bohnen-Buletten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve567 gr.
Walnusskerne50 gr.
Haferflocken60 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Rapsöl2 EL
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kidneybohnen in ein Sieb geben abspülen und abtropfen lassen.Kidneybohnen in eine Schüssel geben und mit einem Stampfer oder einer Gabel zerdrücken.

    2.Walnusskerne fein hacken.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Schalotte und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit Senf ,Haferflocken ,Salz und Pfeffer verkneten.

    3.Aus der Masse 8 Buletten formen .In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Buletten darin von beiden Seiten goldbraun braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kidney-Bohnen-Buletten mit Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kidney-Bohnen-Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich