Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 567 gr. |
Walnusskerne | 50 gr. |
Haferflocken | 60 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kidneybohnen in ein Sieb geben abspülen und abtropfen lassen.Kidneybohnen in eine Schüssel geben und mit einem Stampfer oder einer Gabel zerdrücken.
2.Walnusskerne fein hacken.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Schalotte und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit Senf ,Haferflocken ,Salz und Pfeffer verkneten.
3.Aus der Masse 8 Buletten formen .In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Buletten darin von beiden Seiten goldbraun braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kidney-Bohnen-Buletten mit Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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