1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Koteletts mit gebratenen Bohnen

Panierte Koteletts mit gebratenen Bohnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kammkoteletts3
Ei1
Paniermehl etwas
Salz , Pfeffer etwas
ร–l zum Braten etwas
Brechbohnen1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gekรถrnte Brรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Ei aufschlagen und verrรผhren. Koteletts erst durch Ei , dann durch Paniermehl ziehen. In heiรŸem ร–l rundum knusprig braten. Herausnehmen und warmstellen.

    3.Bohnen abgiessen. Zwiebel und Knobi schรคlen und klein wรผrfeln. Zu den Bohnen geben und mit gekรถrnter Brรผhe wรผrzen.

    4.Bohnen im ร–l des Fleisches etwa 5 Min braten. Zusammen mit den Kotletts und Pommes frites servieren.

    5.Da dieses Gericht nicht gerade das fettรคrmste ist , gibt es es nicht allzu oft. Aber wenn doch , dann kรถnnte ich mich rein knieen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte Koteletts mit gebratenen Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich