Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kammkoteletts | 3 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Brechbohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett26,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Ei aufschlagen und verrรผhren. Koteletts erst durch Ei , dann durch Paniermehl ziehen. In heiรem รl rundum knusprig braten. Herausnehmen und warmstellen.
3.Bohnen abgiessen. Zwiebel und Knobi schรคlen und klein wรผrfeln. Zu den Bohnen geben und mit gekรถrnter Brรผhe wรผrzen.
4.Bohnen im รl des Fleisches etwa 5 Min braten. Zusammen mit den Kotletts und Pommes frites servieren.
5.Da dieses Gericht nicht gerade das fettรคrmste ist , gibt es es nicht allzu oft. Aber wenn doch , dann kรถnnte ich mich rein knieen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โPanierte Koteletts mit gebratenen Bohnenโ