Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kammkoteletts | 3 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Brechbohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Ei aufschlagen und verrühren. Koteletts erst durch Ei , dann durch Paniermehl ziehen. In heißem Öl rundum knusprig braten. Herausnehmen und warmstellen.
3.Bohnen abgiessen. Zwiebel und Knobi schälen und klein würfeln. Zu den Bohnen geben und mit gekörnter Brühe würzen.
4.Bohnen im Öl des Fleisches etwa 5 Min braten. Zusammen mit den Kotletts und Pommes frites servieren.
5.Da dieses Gericht nicht gerade das fettärmste ist , gibt es es nicht allzu oft. Aber wenn doch , dann könnte ich mich rein knieen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Panierte Koteletts mit gebratenen Bohnen“