Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baked Beans, Bohnen in Tomatensauce | 2 Dosen |
Bacon | 8 Scheiben |
Eier | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer,am besten Gußeisernen Pfanne den Bacon OHNE ÖL anbraten bis er knusprig ist. Dann Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Im noch heißen Fett die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Bohnen dazugeben und unter kräftigem Rühren alles zusammen ca 5 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.In einer anderen Pfanne die Eier mit ein wenig Öl zu Spiegeleiern braten. Auch diese mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Bohnen auf 4 Tellern verteilen,darauf die Baconscheiben legen und darüber je ein Spiegelei. Mit geröstetem Toastbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Cowboy-Dinner a la Bonanza (Beans,Bacon and Fried Eggs)“