Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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Schlemmer Filet Bordelaise 400 g TK | 1 Packung |
Grüne Bohnen: | |
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grüne Bohnen / geputzt ca. 325 g | 400 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prien |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Pellkartoffeldrillinge: | |
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Drillinge festkochend ( Kleinen Kartoffeln ) / Hier: 10 Stück | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen/backen. Hier: 225 °C ca. 45 Minuten.
Grüne Bohnen:
2.Grüne Bohnen putzen/entfädeln, in Salzwasser ca. 10 – 12 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) in den heißen Topf geben und die Bohnen darin schwenken. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Pellkartoffeldrillinge:
3.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Servieren:
4.Den Fisch / Schlemmer Filet aus den Backofen nehmen und in 2 Portionen aufteilen. Schlemmer Filet mit grünen Bohnen und Pellkartoffeldrillingen, mit der Flüssigkeit vom Fisch beträufelt, servieren.
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vom
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