1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken - Grünkohl - Pfanne

Pastinaken - Grünkohl - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Gemüsebrühe100 ml
Grünkohl8 große Blätter
Kidneybohnen1 kl. Dose
Tomaten6 getrocknete
Pastinaken4
Sambal Oelek2 TL
Paprikapulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl zum Anbraten1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, würfeln, Pastinaken ebenfalls würfeln und die Grünkohlblätter in mundgerechte Stücke vom Strunk abreißen.

    2.Kidneybohnen auf ein Sieb geben und gut abspülen.

    3.Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen.

    5.Zwiebeln darin glasig anbraten und Pastinakenwürfel hinzufügen.

    6.Mehrmals mit einem Pfannenwender die Pastinaken umrühren.

    7.Wenn sie goldbraun werden, die Gemüsebrühe zugeben.

    8.Nach ca. 10 Minuten einen Test machen, sie sollten noch etwas knackig sein.

    9.Kidneybohnen, getr. Toamten und die kleingezupften Grünkohlblätter hinzufügen und weiter schmoren.

    10.Wenn der Grünhohl kräftig grün ist mit Sambal Oelek, Paprikapulver und Pfeffer und Salz kräftig würzen.

    11.Auf zwei Teller verteilen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken - Grünkohl - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich