Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Grünkohl | 8 große Blätter |
Kidneybohnen | 1 kl. Dose |
Tomaten | 6 getrocknete |
Pastinaken | 4 |
Sambal Oelek | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, würfeln, Pastinaken ebenfalls würfeln und die Grünkohlblätter in mundgerechte Stücke vom Strunk abreißen.
2.Kidneybohnen auf ein Sieb geben und gut abspülen.
3.Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.Zwiebeln darin glasig anbraten und Pastinakenwürfel hinzufügen.
6.Mehrmals mit einem Pfannenwender die Pastinaken umrühren.
7.Wenn sie goldbraun werden, die Gemüsebrühe zugeben.
8.Nach ca. 10 Minuten einen Test machen, sie sollten noch etwas knackig sein.
9.Kidneybohnen, getr. Toamten und die kleingezupften Grünkohlblätter hinzufügen und weiter schmoren.
10.Wenn der Grünhohl kräftig grün ist mit Sambal Oelek, Paprikapulver und Pfeffer und Salz kräftig würzen.
11.Auf zwei Teller verteilen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Pastinaken - Grünkohl - Pfanne“