Zutaten für 1 Personen
Bohnen im Frack ... ;-) | |
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Buschbohnen frisch | 15 Stück |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Schinken gekocht ca. 30 g | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
... und Kartoffel - Chips ... | |
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Kartoffeln ca. 150 g | 2 |
Öl | etwas |
Paprika | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Bohnen im Frack ... ;-)
1.Bohnen mit Bohnenkraut im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bohnenkraut entfernen.
2.Die Schinkenscheibe in drei gleiche Teile schneiden. Jeweils 5 Bohnen darin einwickeln.
3.Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen. Fett in einer Pfanne zerlassen. Die Bohnen/Schinken - Päckchen durch das Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Den Vorgang wiederholen. In die Pfanne legen und rund herum goldbraun braten.
... und Kartoffel - Chips ...
4.Kartoffeln schälen, waschen und abtrocknen. Mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier abtrocknen.
5.Öl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffelscheiben nach und nach darin frittieren. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Paprika und Salz würzen.
7.Die Bohnen zusammen mit den Chips auf einem Teller anrichten. Nach Lust und Laune garnieren ... Guten Appetit ... ;-)
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