Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 4 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Öl | 3 EL |
Balsamico | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum dünsten der Zwiebel und Schinkenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl, Balsamico, Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren.
2.Die Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, abkühlen lassen und zum Dressing geben.
3.Paprikaschote putzen, würfeln und zum Dressing geben.
4.Kidney Bohnen mit dem Mais in einem Sieb abtropfen lassen und zum Dressing geben.
5.Nun alles gut vermischen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kidneybohnen Salat“