1. Home
  2. Rezept
  3. Kidneybohnen-Lauch-Salat

Kidneybohnen-Lauch-Salat

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 kleine
Lauchstange1 groรŸe
Kochschinken50 g
Olivenรถl2 EL
Balsamico-Essig weiรŸ1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut Gewรผrz etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Die Kidneybohnen gut unter kalten Wasser abspรผlen. Die Lauchstange in Ringe schneiden und den Kochschinken wรผrfeln. Alles zusammen in eine Schรผssel geben.

  • 2.Fรผr das Dressing Olivenรถl, Essig und etwas Wasser gut verrรผhren. Dann etwas Salz, Pfeffer und Bohnenkraut zugeben. Das Dressing รผber den Salat gieรŸen, vorsichtig unterheben.

  • 3.Nun muรŸ der Salat mindestens 2-3 Stunden im Kรผhlschrank ziehen. Vor dem Servieren noch einmal kurz durchrรผhren und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKidneybohnen-Lauch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich