Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kleine |
Lauchstange | 1 groรe |
Kochschinken | 50 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiร | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut Gewรผrz | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Die Kidneybohnen gut unter kalten Wasser abspรผlen. Die Lauchstange in Ringe schneiden und den Kochschinken wรผrfeln. Alles zusammen in eine Schรผssel geben.
2.Fรผr das Dressing Olivenรถl, Essig und etwas Wasser gut verrรผhren. Dann etwas Salz, Pfeffer und Bohnenkraut zugeben. Das Dressing รผber den Salat gieรen, vorsichtig unterheben.
3.Nun muร der Salat mindestens 2-3 Stunden im Kรผhlschrank ziehen. Vor dem Servieren noch einmal kurz durchrรผhren und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โKidneybohnen-Lauch-Salatโ