1. Home
  2. Rezept
  3. Kidneybohnen-Lauch-Salat

Kidneybohnen-Lauch-Salat

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 kleine
Lauchstange1 große
Kochschinken50 g
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Die Kidneybohnen gut unter kalten Wasser abspülen. Die Lauchstange in Ringe schneiden und den Kochschinken würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

  • 2.Für das Dressing Olivenöl, Essig und etwas Wasser gut verrühren. Dann etwas Salz, Pfeffer und Bohnenkraut zugeben. Das Dressing über den Salat gießen, vorsichtig unterheben.

  • 3.Nun muß der Salat mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen. Vor dem Servieren noch einmal kurz durchrühren und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kidneybohnen-Lauch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich