Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kleine |
Lauchstange | 1 große |
Kochschinken | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Die Kidneybohnen gut unter kalten Wasser abspülen. Die Lauchstange in Ringe schneiden und den Kochschinken würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
2.Für das Dressing Olivenöl, Essig und etwas Wasser gut verrühren. Dann etwas Salz, Pfeffer und Bohnenkraut zugeben. Das Dressing über den Salat gießen, vorsichtig unterheben.
3.Nun muß der Salat mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen. Vor dem Servieren noch einmal kurz durchrühren und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
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