1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzaugenbohnen - Salat

Schwarzaugenbohnen - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzaugenbohnen1 Dose
Zwiebel, fein gewรผrfelt1
Thunfisch1 Dose
Gekochte Eier2
Gewรผrzgurken, mittlere GrรถรŸe2
Petersilie1 Teelรถffel (gehรคuft)
Olivenรถl extra vergine50 ml
Balsamico Bianco35 ml
Meersalz aus der Mรผhle, etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Honig flรผssig1 Teelรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier kochen, erkalten lassen, abpellen und 1,5 davon, in kleine Stรผcke schneiden. Das andere halbe Ei vierteln, reservieren zum dekorieren. Zwiebel enthรคuten und in feine Wรผrfel schneiden. Gewรผrzgurken in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen.

    3.Bohnen in eine Schรผssel geben und nach und nach alle anderen Zutaten hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, kleingeschnittene Petersilie dazugeben und alles miteinander vermischen.

    4.Essig, Honig und ร–l zusammen verquirlen und รผber den Salat geben. Alles zusammen vermengen, kรผhl stellen und etwas durchziehen lassen.

    5.Vor dem servieren nochmals vermengen und nochmals abschmecken. Restliche Ei als Deko oben drauf legen. Passt sehr gut zu gegrilltem, oder auch nur so mal, mit einer frischen Scheibe Brot.

    6.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Adefa
    vom
    Profilbild von Adefa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzaugenbohnen - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich