Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzaugenbohnen | 1 Dose |
Zwiebel, fein gewรผrfelt | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Gekochte Eier | 2 |
Gewรผrzgurken, mittlere Grรถรe | 2 |
Petersilie | 1 Teelรถffel (gehรคuft) |
Olivenรถl extra vergine | 50 ml |
Balsamico Bianco | 35 ml |
Meersalz aus der Mรผhle, | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Honig flรผssig | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier kochen, erkalten lassen, abpellen und 1,5 davon, in kleine Stรผcke schneiden. Das andere halbe Ei vierteln, reservieren zum dekorieren. Zwiebel enthรคuten und in feine Wรผrfel schneiden. Gewรผrzgurken in kleine Stรผcke schneiden.
2.Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen.
3.Bohnen in eine Schรผssel geben und nach und nach alle anderen Zutaten hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, kleingeschnittene Petersilie dazugeben und alles miteinander vermischen.
4.Essig, Honig und รl zusammen verquirlen und รผber den Salat geben. Alles zusammen vermengen, kรผhl stellen und etwas durchziehen lassen.
5.Vor dem servieren nochmals vermengen und nochmals abschmecken. Restliche Ei als Deko oben drauf legen. Passt sehr gut zu gegrilltem, oder auch nur so mal, mit einer frischen Scheibe Brot.
6.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu โSchwarzaugenbohnen - Salatโ