Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet | 2 Gläser |
Cocktailtomaten | 4 |
Zwiebel | ½ gr0ße weiße |
Erbsen und Möhren | 1 kleine Dose |
Seesamöl | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfisch abgießen und abtropfen lassen...in Mundgerechte Stücke schneiden...Erbsen/Karotten ebenfals abgießen und abtropfen lassen....Zwiebel schälen und fein würfeln...Tomaten waschen und in Spalten schneiden....alles in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
2.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Wasser ein Dressing anrühren und über die salatzutaten gießen....untermischen und etwa 25 Minuten ziehen lassen....auf Teller anrichten und genießen....dazu passt frisches Bauernbrot...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“